晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】〔2021逆齡保養生力軍〕取經再生醫學

2021/01/22 05:30

臉部抬頭紋、眼周細紋、法令紋……讓肌齡+10歲的老態瑕疵。(達志)

〔記者邱巧貞╱台北報導〕

現今的抗老保養不再是「缺什麼補什麼」,而是透過誘發活化,增強自身修護力。日本ALBION旗下EXCIA妃思雅系列2003年起,即將「再生醫學」研究運用在保養品中,今年,ALBION推出全新「EXCIA妃思雅美肌之源」系列,仿效再生醫學中經常使用「多效培養上清液」概念,以清酒粕精萃、裙帶菜精萃、酪梨精萃、黃岑根精萃、日本川芎根水5大植萃成分打造出「美肌根源新生精華」,並搭配日本銀線草及日本紫珠果,作為產品核心配方,幫助肌膚持續修復、激活新生潛能。

ALBION以生長於初夏季節、活性成分含量最高的日本銀線草開發出專利成分,日本紫珠果精萃則蘊含多種多酚、擁有高抗氧化效果。延續品牌美肌四部曲的保養哲學,「EXCIA妃思雅美肌之源」系列共推出7款單品,透過卸妝潔淨、滲透乳的滲透平衡、活化液的調理保濕,以及最後步驟的賦活肌能,從潔膚開始,幫助肌膚保濕柔潤並改善其效能。

(後排左)ALBION EXCIA妃思雅美肌之源極效精萃,40ml/5,000元。(後排中)ALBION EXCIA妃思雅美肌之源活化液,200ml/3,950元。(後排右)ALBION EXCIA妃思雅美肌之源滲透乳(盈潤型/滋潤型),200g/3,950元。(前)ALBION EXCIA妃思雅美肌之源精華霜,30g/6,550元。

此外,呼應永續環保風潮,產品包裝採生物降解性塑膠材質,在有足夠濕度、氧氣與適當微生物存在的自然掩埋或堆肥環境中,可被微生物所代謝分解,對環境危害較小,外包裝紙盒來源51%都經過FSC認證,透過企業改變為地球永續盡一份心力。

圖片提供╱ORBIS、Melvita、FANCL、ALBION 、聯合利華、高絲、迪奧

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10