晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】〔2021逆齡保養生力軍〕有機堅果油發酵 緊緻輪廓

2021/01/22 05:30

〔記者邱巧貞╱台北報導〕

法國有機保養Melvita蜜葳特經典商品「摩洛哥堅果油」,在2021年上市30週年時刻,同步推出配方升級的「摩洛哥堅果活酵緊提系列」。

30年前,Melvita推出第一瓶未經加工修飾的摩洛哥堅果油,至今已成為品牌全球NO.1的經典商品。Melvita將堅果油發酵處理,克服植物油在發酵過程中容易酸敗的挑戰,將酵母加至摩洛哥堅果油,長達150小時進而獲得新一代「活酵摩洛哥堅果油」,全新「摩洛哥堅果活酵緊提系列」,不僅不飽和脂肪酸濃度變得更高,分子結構也變得更小、更親膚,同時複合摩洛哥堅果油與堅果果肉成分,針對可使肌膚膨潤的脂肪細胞發揮作用,達到優異撫紋效果。

Melvita摩洛哥堅果活酵緊提精華,30ml/2,880元。

Melvita摩洛哥堅果活酵緊提眼霜,15ml/1,880元。

Melvita摩洛哥堅果活酵緊提霜,50ml/2,580元。

Melvita選用的是北非索維拉地區有機摩洛哥堅果,堅持長期與當地婦女合作社合作,透過公平交易方式,由摩洛哥婦女手工採收,篩選留下最好品質的果實。產品從採收到製成,Melvita捐出50%的原料採購金回饋給有機農戶,同時撥出3%給當地參與採收的婦女,幫助她們改善生活,同時保護生態環境完整。

Melvita摩洛哥堅果透過公平交易方式採購。

圖片提供╱ORBIS、Melvita、FANCL、ALBION 、聯合利華、高絲、迪奧

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10