晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕開深V 化身火辣女戰士

2021/01/17 05:30

謝金燕小巨蛋開場穿上火紅深V戰袍化身女戰士,造型辣翻。(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕電音女神謝金燕昨晚攻蛋,46歲的她不吝展現姣好身材,造型不僅開深V、露辣腿,甚至換穿流蘇西裝,豪氣袒胸,這是她第三度在小巨蛋開唱。據悉,每回她辦演唱會家人都沒缺席,包括媽媽、姊姊及20多歲的帥兒都到場,全員出動為她打氣,她的兒子現已超過185公分高。

謝金燕換穿深U的單車褲,透視裝扮相當性感。(記者王文麟攝)

謝金燕在小巨蛋舉辦「2021TURN口罩世界巡迴演唱會」,本次製作成本為2800萬,票房售出9成,粗估進帳2070萬,開場謝金燕從蛋頂出場,以火紅深V戰袍,化身火辣女戰士從蛋頂「破罩」而出,霸氣十足。

表格

開場她率領16位舞者獻唱主題曲《TURN口罩》,嗨喊:「尖叫聲在哪裡?」唱完後帶來《Dancing All Night》、《Crazy》,還脫掉披風、長靴,露出招牌美腿。

演唱會以舞曲、情歌、搖滾、電音4大主題串連,連飆許多快歌挑戰體能極限,曾遭車禍重創的她賣力演出,經紀人球球心疼表示:「總彩那天練到凌晨4點多才離開小巨蛋,也常常跟我們講,只要有機會表演都很開心,畢竟曾經差點不能活。」

她接著換上時尚叢林風造型,站上3米高的粉紅肌肉男高台,帶來《嗆聲》、《叉燒包》,還與舞者走向延伸舞台,加碼從高空中降下氣球、狼牙棒道具,與歌迷近距離互動。

出道31年的謝金燕,罕見在演唱會大唱抒情歌,並以動畫道出她的人生故事,包括家庭包袱、情感挫折,形容傷痕累累的人生總有著波浪起伏,她帶來了《我要幸福》、《造飛機》,還有豬哥亮生前最愛的《月彎彎》,光在彩排時就哽咽。

她還自信稱:「姊姊唱這些台語歌,實在超級好聽,姊的風格全世界找不到第二個了,好聽到想哭。」唱到《憨人》還坐在台上的馬桶,幽默說:「誰會在小巨蛋坐在馬桶上唱歌?全台灣只有謝金燕吧!」據了解,她平時很愛在家裡廁所練唱、找靈感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10