晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三星智慧定位器 重要物件不遺失

2021/01/15 05:30

三星智慧定位器SmartTag系列,續航力約300天,沒電時自行買電池拆換即可。(記者胡舜翔攝 )

﹝記者吳佩樺/台北報導﹞隨著三星S21系列旗艦機同場現身的,除了Buds Pro真無線耳機,還有智慧防丟器SmartTag系列,分藍牙SmartTag、UWB超寬頻SmartTag+二種版本。

三星智慧定位器SmartTag系列,能追蹤重要物品的位置。(記者胡舜翔攝 )

簡單說,SmartTag系列是定位器,當找不到自己的三星手機、平板時,可透過SmartTag系列尋找,當然也能掛在鑰匙、錢包、甚至是家中寵物身上。

像是鑰匙弄丟時,利用SmartThings Find App,能在地圖上檢視鑰匙的位置,遠端讓SmartTag系列發出聲響來找到。電力續航力約300天,沒電時自行買電池拆換即可、IP53防水。

藍牙版SmartTag、UWB版SmartTag+的主要差別是,藍牙版適用120公尺內距離、UWB版多了AR Finding功能,優點是相較清楚顯示失物方位,但限制是20公尺內。全球1月29日起陸續上市,台灣情報同樣是今(15)日上午公開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10