晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Buds Pro主動降噪耳機 智慧語音偵測

2021/01/15 05:30

三星Buds Pro真無線耳機,搭載智慧語音偵測,ANC降噪和環境音均有多段調整。(記者胡舜翔攝 )

﹝記者吳佩樺/台北報導﹞三星穿戴裝置與去年同期相比,在台銷售額成長50%,Buds系列耳機更是增長逾80%。今年再推出旗下首款入耳式ANC主動式降噪耳機Buds Pro,最大特色是智慧語音偵測。

三星Buds Pro真無線耳機,鏡面拋光耳機搭配霧面充電盒,紫、黑、銀3色。(記者胡舜翔攝 )

Buds Pro以鏡面拋光耳機搭配霧面充電盒,紫、黑、銀3色。具備AKG調校11mm驅動單體、3麥克風、IPX7防水;ANC降噪強調阻隔99%的外部噪聲。ANC降噪和環境音均有多段調整,2段ANC降噪、4段環境音。最長28小時續航力。

最特別的功能是智慧語音偵測,例如在咖啡廳戴著耳機聽音樂,跟店員點餐時,耳機會自動關閉ANC降噪、開啟環境音,輕易聽見店員的聲音。全球1月15日起陸續上市,台灣1月21日,售價6,990元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10