晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】牛轉乾坤 錶現新局:Arnold & Son 富貴錦鯉

2021/01/15 05:30

亞諾超薄陀飛輪錦鯉限量款是為顧客量身訂製的作品,錶殼厚僅12.23毫米,彰顯製錶技藝。

〔記者方惠宗/台北報導〕象徵富貴吉祥的錦鯉優游在手工刻劃的珍珠母貝上、搭載飛行陀飛輪,瑞士「亞諾表」(Arnold & Son)這款超薄陀飛輪錦鯉限量款融合高級製錶與藝術工藝,呈現於厚僅8.34毫米的玫瑰紅金錶殼中,每道工法皆考驗製錶師的技術,訴說品牌滿足訂製需求的頂級工夫。

亞諾自去年起調整錶款系列,更聚焦在特殊、稀有錶款並強調訂製服務,這款超薄陀飛輪錦鯉限量款即是量身訂製的代表作之一,偏心時的設計將時間面盤放在12點鐘的位置,為整個錶面盤讓出極大空間,宛若一幅大型畫布,提供客戶盡情設計自己想要的元素。

亞諾超薄陀飛輪錦鯉限量款,藍色珍珠母貝上,錦鯉採用微繪技法,荷花純銀手工雕刻及手繪上色。

水面下,錶盤右側游著象徵富貴吉祥的丹頂錦鯉,另一尾白橙相間錦鯉則游在錶盤的左側,微繪技法將錦鯉的鱗片、觸鬚、細節條紋等手繪而上色,動感立體,栩栩如生。水面上,鯉魚池畔中漂浮三朵立體荷花,每朵花瓣由銀製手工雕刻而成,拋光並手繪上色耀眼白漆而成形,再將花蕊與花瓣結合在一起,與藍色珍珠母貝錶盤共同為這鯉魚池塘增添色彩。錶款搭載超薄陀飛輪機芯,擺輪設計偏離軸線,在旋轉時的視覺效果更為整只腕錶注入生動能量。

製錶師運用微繪技法,為錦鯉上色,每個鱗片條紋細節呈現栩栩如生樣貌。

該錶搭載A&S8200手上鏈機芯,機芯厚度僅2.97毫米,動力儲存高達90小時。

圖片提供╱Arnold & Son

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10