晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費控.飯店年菜篇】 買湯送鍋

2021/01/14 05:30

台北國賓飯店8人份的「國賓聚寶盆」,19,800元。

【採購情報員】

台北國賓年菜「松茸花膠海味燉全雞」,7,500元。

年菜就是要吃得滋養、澎湃,為來年討吉利!台北五星級飯店精銳盡出,從意味闔家團圓的盆菜,到作工繁複的上湯,讓饕客們過年在家也能享盡美味。

台北國賓年菜主打「喝湯就送鍋」凡購買「國賓聚寶盆」、「闔家歡」佛跳牆等國賓珍寶湯品即送「KOYO日本製精品陶鍋」。

記者凃盈如/台北報導

台北美福大飯店米香台菜餐廳「一品佛跳牆」,7,600元。

國賓粵菜廳嚴選頂級食材,推出8人份的「國賓聚寶盆」,嚴選上等花膠筒、關西刺身、鵝掌、日本干貝、特級竹笙熬煮8小時成濃郁湯底,加上汁多味厚的南非活鮑,滋補清新且營養豐富,湯頭喝來清雅溫潤,融合各種海陸上選食材的甘美;另一款「松茸花膠海味燉全雞」同樣集結多種矜貴食材,富含膠原蛋白的花膠,口感軟Q滑嫩,主廚將其浸發後與日本干貝、乾松茸、螺頭、古土雞與火腿一同熬煮出濃厚精華,海鮮的鮮美及土雞的甘甜,清鮮適口,海陸雙味交融不僅讓味蕾甦醒,更暖身、暖胃、暖心;且凡購買「國賓聚寶盆」、「闔家歡」佛跳牆等國賓珍寶湯品即送「KOYO日本製精品陶鍋」。

台北美福大飯店米香台菜餐廳「八寶布袋雞」,5,600元。

台北美福大飯店則推出兩款團圓湯品,包含擁有鮮美鮑魚、北海道干貝、台灣土雞肉及黑豬肉等食材熬煮而成的「一品佛跳牆」,以及費工耗時的手路菜「八寶布袋雞」,集結土雞、金華火腿及北海道干貝、鮑魚等鮮材以小火慢燉8小時,湯頭散發鮮美醇香。兩款經典湯品,購買即贈比利時知名的BergHOFF湯鍋,紅色的多功能湯鍋,便於覆熱與保溫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10