晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費控.暖實力 新藝境】經典單品.兩種風格

2021/01/14 05:30

Canada Goose THE ICONS X-RAY系列Freestyle背心,41,200元。

【採購情報員】

Canada Goose THE ICONS X-RAY系列Chilliwack Bomber飛行員外套,48,700元。

穿再多,還是覺得不夠暖?台灣屬於海島型氣候,冬季濕度相對偏高,一旦遇上氣溫驟降,水氣再加上風速,往往讓體感溫度比實際溫度再低個2~3°C,因此在挑選保暖衣飾時,應特別著重防風、防水功能!而隨著紡織科技的進步,新一代的禦寒衣飾,不但剪裁更為時尚新潮,同時也兼具了輕巧耐用、透氣保暖、環保減碳等多重優點,從平價到高價,皆能滿足不同消費客群!

Canada Goose THE ICONS Northern Lights系列Snow Mantra派克大衣(極光綠), 57,000元。

記者林欣若/台北報導

Canada Goose THE ICONS Northern Lights系列Freestyle背心(孔雀碧藍),15,500元。

專業羽絨品牌Canada Goose在2020年正式進軍台灣,從輕量型到頂級戶外裝備,提供全方位保暖單品,全新THE ICONS系列將歷久不衰的經典單品Snow Mantra派克大衣、Chilliwack Bomber飛行員外套以及Freestyle背心,以X-RAY和Northern Lights兩種風格重新詮釋,不論是低調的簡約或高調的繽紛,都為冬日穿搭增添亮點。

Canada Goose THE ICONS Northern Lights系列Chilliwack Bomber飛行員外套(霓光粉),32,100元。

X-RAY系列以簡約的灰白色調為基礎,使用輕巧、耐久且透明的材質,詮釋出在X-RAY透視之下的精緻設計、功能性與專業技術,這系列單品特地保留在生產、裁切過程中的裁片代碼,凸顯產品更深層的精密結構,完整展現Canada Goose三款經典單品的內部構造、含意和性能。

Northern Lights系列的靈感來自神祕的極光,以及照亮北極天空時的壯麗色彩,霓虹粉、極光綠、孔雀碧藍、太平洋藍、暖橘色為蕭瑟的冬日注入活潑的色彩,搭配輕巧耐用、透氣保暖的面料,不論是都會遊走或是戶外探險都能因應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10