晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【家庭plus】〈活動看板〉來聽台灣的詩歌

2021/01/12 05:30

詩人向陽是臺語詩的開路先鋒,書寫許多臺灣情、家鄉味,筆下記錄著臺灣風土所隱藏的歷史記憶與對這片土地的感情,常被作曲家譜成歌曲,不斷傳唱!從民歌時期的〈菊嘆〉到《渭水春風》裡的〈世界恬靜落來的時〉,詩與歌交響出完美樂章。

泰山文化基金會與彰化縣文化局合辦「書香彰化─與大師有約」講座,1月16日下午兩點半於彰化演藝廳,詩人作家向陽主講:「來聽台灣的詩歌」。談民歌與流行歌裡的臺灣故事,更唱出這座美麗島嶼的人情風景!歡迎前往聆聽。自由入場,入場需量體溫填實聯單。

洽詢電話:(02)25017722

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10