晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拆彈2票房突破5千萬 華仔錄影謝票溫暖粉絲

2021/01/12 05:30

《拆彈專家2》票房開紅盤,全台大賣5000萬。(華映提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕港片《拆彈專家2》由「華仔」劉德華擔綱監製和主角,電影上映兩週,靠著好口碑開出近年香港電影最佳票房成績,全台累積突破5000萬元,劉德華也特別錄製影片,感謝台灣影迷一直以來的支持,「很開心大家喜歡這部電影,我會繼續努力。」他也不忘再次提醒大家要做好防疫,才能安心進戲院看電影。

劉德華也抽空回答粉絲提問,有粉絲說:「《拆彈專家2》劇情太好哭了怎麼辦,結尾看到眼妝都哭花了。」劉德華笑著暖心安慰「不哭不哭」,還回應:「別緊張,這次哭得太厲害的話,我下一部就演喜劇,讓你們開開心心的笑。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10