晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何超儀準備進軍好萊塢 將合作《美國X檔案》導演

2021/01/11 05:30

何超儀近來為進軍好萊塢的計畫密集做準備。(852 Films提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕港星何超儀新年度即將展開一連串拍片計畫,除了先前曾宣布與國際導演盧貝松洽談拍片合作計畫外,也將和曾執導《美國X檔案》的好萊塢導演托尼凱耶合作電影《香港聲音》;何超儀為片中角色,在耶誕與新年跨年假期中閉關創作,揮筆大量作畫。她也與海膽仔樂團籌備製作多首新曲,並突破原先硬式搖滾風格,為電影嘗試加入新浪潮曲風,將在電影中一展繪畫才能並大玩電子舞曲。

關於新片,何超儀表示:「托尼凱耶導演很有才華,雖然我看了劇本,但因為導演很多時候都是即興發揮,所以目前只能跟大家分享這會是一部很有趣、結合大量音樂的實驗性電影。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10