晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《7年魔咒》GOT7全員不續約 最後合體領金唱片獎

2021/01/11 05:30

GOT7參加第35屆金唱片大賞,是最後一次團體活動。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓男團GOT7出道7週年, 擁有不少支持粉絲,不料韓媒爆出該團在本月約滿後,7名成員將各分東西。他們昨天最後一次團體活動,出席第35屆金唱片大賞,拿下「唱片部門本賞」。

據報導,JYP娛樂多次與成員討論續約意願,但雙方無法達成共識。除成員王嘉爾外,其餘成員皆在網上發文高喊「GOT7FOREVER」,令粉絲相當不捨。

GOT7被爆難逃「7年魔咒」,7名成員約滿將各分東西。(翻攝自推特)

至於成員們離開公司後的去向,珍榮傳出將和李炳憲所屬的BH娛樂簽約,專心往演員之路發展,有謙、榮宰、JB都有收到其他公司邀請,BamBam會繼續在南韓、泰國活動,香港成員王嘉爾則透過個人工作室繼續在中韓發展,台裔美籍的Mark會先返回美國。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10