晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《拆彈專家2》賣破3700萬 華仔逼哭台粉笑開支票

2021/01/09 05:30

劉德華(左)在《拆彈專家2》亦正亦邪的演出獲得好評,在台票房持續飆高。(華映提供)

〔記者許世穎/台北報導〕由「華仔」劉德華監製主演的《拆彈專家2》,在台上映票房走勢越來越高,目前全台已賣破3700萬,粉絲除了敲碗催生第3集,更表示被電影感動哭到眼妝全花,華仔得知後趕緊安慰粉絲們:「不哭不哭,下次我會演個喜劇,讓大家都開開心心的笑吧!」

該片有不少挑戰人性的劇情引發影迷共鳴,華仔和劉青雲的兄弟情也相當打動人心,尤其華仔隨著劇情反轉展現正邪雙面貌,更被讚演技突破。華仔也大讚導演邱禮濤成功讓主角的轉變清楚有層次,「我相信當你身邊所有人告訴你是個好人時,你會相信自己是好人,但所有人說你是壞的,你也真的會變壞。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10