晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《喬瑟與虎與魚群動畫版》 台24人團隊幕後操刀

2021/01/08 05:30

《喬瑟與虎與魚群動畫版》3DCG導演本多真,期望能以團隊模式累積實力。(采昌提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕日本動畫電影《喬瑟與虎與魚群動畫版》由知名動畫公司「BONES」打造,集結台灣「五號影像」製作公司共計24位模型師、動畫師、美術設計師等台灣工作人員,共同為該片幕後的3DCG操刀。擔任3DCG導演的本多真表示十分榮幸能參與製作,也說:「感受到BONES對製作流程上的嚴謹,即使過程辛苦,卻也學到很多寶貴經驗。」

《喬瑟與虎與魚群動畫版》改編自芥川賞作家田邊聖子的經典青春愛情小說,台灣團隊自2019年10月起歷時半年,除了3DCG,還負責片中魚的貼圖,以及路人角色的服裝、髮型等設計。本多真說,期望能以這種模式累積實力,從中誕生更多全球聞名的台灣創作者;電影1月20日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10