晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【神祕花園】〈愛情塔羅占卜〉我的甘蔗情人 是甜還是渣?

2021/01/06 05:30

選A的人/對應牌卡:節制

文/一枚

選B的人/對應牌卡:世界

塔羅牌繪製/徐英祥

選C的人/對應牌卡:正義

愛情剛萌芽時,兩人相處有如甘蔗一般地甜,也被好好地對待。但在一起後,隨著相處的時間增加,發現對方和交往前的態度愈來愈不一樣,甚至表現愈來愈渣,如甘蔗吃到最後失去了甜味。你的另一半,是甘蔗男或甘蔗女的化身嗎?趕快來測驗看看吧!

選D的人/對應牌卡:教皇

【愛的直覺 選張牌】

選E的人/對應牌卡:愚者

現在,請閉上眼睛,在心中默唸三次:「我的另一半交往前後態度變化大嗎? 」接著,隨著你的直覺,從A、B、C、D、E中,選一張你最有感覺的塔羅牌!選好了,就來看看牌卡解說吧!

圖/棉花糖

〈選A的人〉

對應牌卡:節制

交往前後態度一致性:★★★☆☆

代表大天使下凡間歷練、體驗人生,帶著學習的心情體驗每件事情,在感情中是學習者的角色。選擇「節制」這張牌的你,你的伴侶在交往前後態度一致性為三顆星。你的伴侶會隨著相處經驗的累積,改變自己的態度,其中大部分是往「好的面向」改變。如同節制牌的大天使一般,待人和善、有耐心,面對各種關係中的新鮮事物或挑戰,願意攜手解決,且不排斥由自己出發改進,你們的關係需要相互信任、適時鼓勵、正向回饋彼此,也會讓彼此持續往好的面向發展。

〈選B的人〉

對應牌卡:世界

交往前後態度一致性:★★☆☆☆

代表達到圓滿與成就的世界牌,主角已完成現階段的任務,將通往自我實現之路邁進,在感情中是主角。選擇「世界」這張牌的你,你的伴侶在交往前後態度一致性為二顆星。你的伴侶在交往前會花較多心思在你的身上,讓你有被照顧、被關注的感受,但在交往之後,對方開始展現自己「原本的性格」,他有自己的想法與情緒,也會表達自己的聲音,這是因為對方在交往之後不需要繼續隱藏自己,而是隨著關係的信任度,能呈現真實的樣貌在你面前,這是蠻好的現象。

〈選C的人〉

對應牌卡:正義

交往前後態度一致性:★★★★☆

意味著公平正義、有原則且不偏移的正義牌,主角依循在自己準則之下,不輕易改變自己,在感情中是平衡者。選擇「正義」這張牌的你,你的伴侶在交往前後態度一致性為四顆星。你的伴侶有著不易改變的性格,在交往前後只有「表現強度」上的差別,例如:交往前比較像朋友的方式相處,交往後增加了親密互動,在對待你的方式上沒有太大幅度地改變,他依然有他的堅持,以及喜歡和你互動的方式,這也在兩人交往過程中逐漸磨合,讓你愈來愈習慣他這個人的樣子。

〈選D的人〉

對應牌卡:教皇

交往前後態度一致性:★★★★★

象徵心靈導師、傳教的形象,教皇存有自己的主觀想法,日常中也樂於布施、助人,在感情中是救贖者的角色。選擇「教皇」這張牌的你,你的伴侶在交往前後態度一致性為五顆星。你的伴侶經常帶著幫助你、為你好的角度,來勸說或與你溝通,交往初期你認為對方是個成熟、冷靜,且有顆善良的內心的人,隨著交往時間增長,這股熱情有時反而會增長為一種壓力,在某些事情上不得不採納對方的意見,也會讓你覺得不好溝通,因為對方有著「堅持」那一面,不易妥協。

〈選E的人〉

對應牌卡:愚者

交往前後態度一致性:★☆☆☆☆

意味著充滿挑戰與冒險的實驗精神,遇到問題能主動面對,雖然有時無法完全對他放心,但他在學習長大。選擇「愚者」這張牌的你,你的伴侶在交往前後態度一致性為一顆星。你的伴侶經常說變就變,不好掌握他的心情,交往前有一種孩子的性格,遇到事情會主動去嘗試。交往之後,對方會稍微改變自己在單身時的性格,但本質不變的情形下,他會選擇邀你一起體驗各種感情中的世界。只是你的內心仍然渴望對方能再為你改變一點,或為你多著想一點,那就更好了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10