晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大里場取消損失600萬 蔡昌憲在家跨年無怨言

蔡昌憲改和家人一起守在電視機前跨年。
(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕于美人、蔡昌憲和許志豪原訂主持台中大里場跨年晚會,卻因疫情關係,成為全台唯一取消的跨年活動。蔡昌憲昨透過經紀人表示,其實當疫情便嚴峻時就有心理準備,他樂觀指出每年跨年都在工作,今年終於能和家人們一起在家看電視度過;于美人毫無怨言,正能量回應:「我們只是不能到現場跨年,世界上多少人跨不過這場瘟疫?」

于美人認為疫情當關,跨年活動被取消也無怨言。
(資料照,記者陳奕全攝)

此外,該跨年晚會原訂卡司包括王識賢、詹雅雯、許富凱等人,他們的通告費、服裝造型、舞群、編曲皆完成,加上軟、硬體舞台也已完成搭設,費用無法回收,據悉取消後,目前已虧損近600萬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門