晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

5566麗寶跨年 自備粉絲尖叫聲

2021/01/01 05:30

5566演唱新歌《我們》並首次曝光MV,圖中為許孟哲。(中天提供)

〔記者李依純/台北報導〕王仁甫、嚴立婷與Apple主持的「2021台中麗寶跨年雙演唱會」,昨照樣開放民眾入場觀看,晚會在晚間9點登場,由5566獨家合體獻唱,壓軸為安心亞火辣演出,倒數後則有頑童獻出新年首唱。5566共演唱半小時,除了經典的《我難過》、《傳說》之外,還演唱新歌《我們》,並首度曝光新歌MV,該曲是他們3人為感謝一路相挺的粉絲所製作,還特別放入粉絲們去年8月參加他們高雄巨蛋演唱會的尖叫聲,「讓這首歌更完整一點,2020最後一天唱,希望他們繼續支持」。

壓軸的安心亞則在演唱招牌歌《呼呼》時,坐上紫色的道具椅Solo熱舞,展現各種高難度「人體折紙」舞步及超辣地板動作,掀起一波高潮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10