晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曹雅雯抱怨無桃花 許願斷開許富凱

2020/12/30 05:30

曹雅雯許願新的一年能斷開萬年緋聞對象許富凱。(衛視提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕台語金曲歌后曹雅雯出道後頻與許富凱傳緋聞,她在《一袋女王》中提到新年願望就是斷開許富凱,表示就連去買水果老闆都會問老公怎麼沒一起來,讓她大呼:「我沒桃花就是許富凱害的!」並說希望能跟韓星蘇志燮拍床戲,「如果真的可以實現,要我露三點都可以!」

至於今年印象最深刻的事情,她表示小時候因生病導致右耳失聰,所以格外珍惜左耳,從不戴耳機聽音樂,但先前她為了創作聽很多音樂,直到自創音樂製作成Demo帶後給製作人聽,被發現歌曲Key沒有升上去,讓左耳一向敏銳的她相當吃驚,以為左耳也要聾了,害怕到哭出來,檢查後醫生說是用耳過度,建議她暫時休息,果然之後聽力便恢復正常。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10