晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《30歲處男》電梯吻 浪漫結局超甜

赤楚衛二和町田啟太在最終集上演電梯之吻,融化粉絲。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日星赤楚衛二和町田啟太因合演BL夯劇《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》人氣爆棚,雙雙躍升成新一代男神。該劇前晚大結局,兩人關係從同事正式變成情人,還共度甜蜜一夜,融化眾粉絲,而在劇終前一幕,更在電梯內上演接吻戲,獲網友瘋狂討論。

赤楚衛二(右)和町田啟太因《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》獲得高人氣。(翻攝自推特)

該劇改編自同名漫畫,講述兩男的職場純愛故事,令不少粉絲為之著迷。原著漫畫家豐田悠公開主角們的肖像畫答謝劇迷支持,並留言感謝劇組的辛勞,大讚在疫情下還能製作出優質動人的劇集;該劇在KKTV上架中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門