晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

屁孩反思2020 每天像過耶誕節

2020/12/23 05:30

屁孩面對親人離世和疫情影響,對死亡產生恐懼。(索尼提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕屁孩Ryan年末推出新歌《刺激2020》,主要是今年歷經疫情影響,加上先前最疼愛他的阿嬤也在他赴美國演出前過世,感受到親人離世的傷痛,因此他對死亡產生恐懼,他不改屁孩個性說:「2020每天都像耶誕節,『驚喜』不斷,層出不窮。」也反問歌迷:「你怎麼看?」

這次屁孩單曲封面和刺青藝術家阿林跨界合作,在屁孩的自畫像上創作,充滿自嘲表達:「屁孩是麋鹿,鼻子跟耳朵吹氣是象徵期望自己帥一點,但怎知道,出來的東西,還是被韁繩掌控般的大眾口味產物。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10