晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】宇舶透綠酒桶錶 清透飽和

宇舶Spirit of Big Bang Saxem腕錶,42毫米透綠酒桶錶殼搭載自動上鏈鏤空機芯,搭配同色系立體橡膠錶帶。3,597,000元。全球限量100只。(宇舶提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕無畏武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情衝擊製錶業,宇舶錶(Hublot)以最新研發的透明綠色錶殼打造Spirit of Big Bang Saxem腕錶,整只腕錶僅運用霧黑色襯托立體透綠錶殼,錶殼的清透碧綠色調乃融合銩、鈥和鉻等稀土元素與藍寶石主要成分氧化鋁的複合礦物,其耐磨性和光澤度可與鑽石相提並論,立方晶體結構則讓錶殼從任一角度觀賞均可呈現飽滿色彩,宣告品牌在科技研發與設計美學的創新能力。

清透碧綠錶殼的主要材質「Saxem」為宇舶錶首創,由錶廠內部材質實驗室的研發與精密計算,於2019年創造的複合礦物。(宇舶提供)

宇舶在去年10月以透明綠色錶殼的Big Bang MP-11 Saxem腕錶,創新材質有如神秘寶石,震撼錶界。歲末來臨,再次推出Spirit of Big Bang Saxem腕錶,全透綠的42毫米酒桶錶殼搭載HUB4700自動上鏈鏤空機芯,內斂而耀眼,與6顆H型鈦金屬螺絲、錶冠等霧黑色元件形成鮮明對比。錶款具備獨家One-Click單鍵快拆錶帶裝置,可輕鬆更換不同顏色錶帶,隨心搭配造型。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築