晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戶田惠梨香閃婚松坂桃李 密戀5年無人知

2020/12/11 05:30

戶田惠梨香(左)和松坂桃李昨報喜結婚,兩人之前對戀情保密到家。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕32歲日本女星戶田惠梨香昨晚爆出閃婚同齡男星松坂桃李,兩人透過經紀公司宣布喜訊,令粉絲又驚又喜。他們5年前因合作電影《王牌大騙局》結緣,之後低調交往,被虧保密功夫到家。

戶田因主演電影《死亡筆記本》女主角彌海砂為人熟知,曾與松山研一、關8成員村上信五、成田凌等傳緋聞。松坂桃李號稱「零負評男神」,6年前和綾瀨遙因合作電影來電,但後來戀情不了了之。

松坂在結婚聲明中表示「接下來會更負責,對任何事全力以赴」,戶田則說:「不會忘記對大家的感謝,會在演員路上更為精進。」她婚後將繼續趕拍新劇《我家的故事》,預計明年1月播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10