晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華仔30公斤重裝上身 12月31日提前拆彈

2020/12/11 05:30

劉德華(右)和劉青雲合作的《拆彈專家2》,昨再宣布提前到跨年檔上映。(華映提供)

〔記者許世穎/台北報導〕由「華仔」劉德華和劉青雲主演的《拆彈專家2》,強調比首集更注重真實感,身兼監製的華仔表示,包括防爆裝也升級,雖然他和劉青雲平時都有鍛鍊,但穿上30多公斤的衣服走路還是會有些搖搖晃晃。

其中一場拯救手榴彈攻擊的戲,華仔因被防彈服緊包,直呼有點喘不過氣,而且在盛夏拍攝,氣溫有時高達40度,讓他苦笑:「拆彈服下已都濕透了!」該片將提前於12月31日在台上映,跨年及元旦假期購票,還可獲得背後附上2021年請假攻略表的電影酷卡一張。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10