晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《人物專訪》李亦捷野雀封后星運開 廢財救援笑容自然

2020/12/09 05:30

李亦捷這次演出甜美女孩,不同過去角色,還特地練習微笑。(記者潘少棠攝)

記者蕭方綺/專訪

李亦捷去年以電影《野雀之詩》封台北電影獎影后星運大開,她提到接拍《野雀》前曾有1年沒有工作,更之前也是零星接戲,靠打工維持生計,但她從沒有放棄拍戲,她樂觀說:「我覺得是好事,這些東西我都有在累積我的經驗能量。」

她提到自己先前沒有經紀公司,得獎後在信箱看到許多劇組回信,相當開心,她表示:「我之前不是商業片這一塊的演員,會覺得在這圈子可有可無,但得獎後就覺得被需要,真正有存在的感覺。」

她和攝影師男友交往2年多,男友看完她演出《廢財闖天關》後,指出她的笑容不一樣,愈來愈自然,讓她非常開心,「我以前不喜歡拍照,拍照時都不笑,或是笑的很尷尬,但這次演出,可能因為角色不管發生什麼事都有李國毅來拯救,我覺得自己愈來愈發自內心的笑了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10