晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《人物專訪》邱偲琹投資服飾品牌 鄭人碩計畫開餐廳

2020/12/07 05:30

邱偲琹(後)投資服飾經營起斜槓人生,鄭人碩大讚生意頭腦。(記者陳逸寬攝)

記者吳琬婷/專訪

近年藝人喜好投資副業,邱偲琹近來也和朋友合資經營女性服飾網拍品牌「ibbum」,晉升老闆娘,她說自己很喜歡研究流行服飾,乾脆自己做副業,經營起斜槓人生。鄭人碩聽聞,佩服邱偲琹年紀輕輕就很有生意頭腦,他透露最近也有投資副業的打算,計畫籌備開餐廳,細節還在研究中,希望有機會能開得成。

鄭人碩近年戲約不斷,之前背負家庭數百萬的債務已還清大部分,他開心表示:「都還得差不多了,還剩一些,等於我『歸零』,可以開始存錢了!」他也說自己有「買房」的夢想,盼能盡快圓夢,至於和女友小薰有無成家計畫,他四兩撥千斤回應:「就順其自然囉!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10