晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費控】〈超級跑履〉Zoom Air氣墊 完美回彈

2020/11/30 05:30

Nike以細長的楦頭搭配Air Zoom科技,打造女性專屬鞋款。

記者林欣若/台北報導

Nike在1995年研發出Zoom Air氣墊科技,相較於其他氣墊,Zoom Air氣墊的體積小、重量輕、彈力佳,最適合運用在跑鞋和籃球鞋,從美國職業女性籃球員Sheryl Swoopes、NBA最強小前鋒LeBron James、到馬拉松運動員Eliud Kipchoge,都曾穿上搭載Zoom Air氣墊科技的鞋款,突破極限、締造佳績。

Nike Air Zoom Division鞋款,3,600元。Nike Air Zoom Division鞋款,3,600元。

今年Nike以Zoom Air氣墊科技打造多雙女性專屬鞋款,包括Nike Air Zoom Double Stacked鞋款透過大膽和女性化的設計,完美呈現Zoom Air氣墊科技,研發團隊根據女性足部的壓力資料,分析出了女性足部落地力量最大的部位為前掌以及後腳跟處,因此在這兩處採用了堆疊式Zoom Air氣墊;此外還有適合全天候穿著的Nike Air Zoom Type鞋款,以及 Nike Air Zoom Division鞋款,鞋面以Air Streak Lite鞋款為靈感,將Nike經典平底鞋的風格與現代 Zoom Air氣墊巧妙融合。

Nike Air Zoom Double Stacked鞋款,6,500元。Nike Air Zoom Type鞋款,5,400元。

圖片提供/adidas、ASICS、New Balance、Nike

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10