晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊乃文洩《魅影》伴入眠 品冠興奮朝聖取經

2020/11/30 05:30

楊乃文表示她超愛《歌劇魅影》,會聽原聲帶陪伴入睡。(記者陳逸寬攝)

〔記者鍾志均/台北報導〕經典音樂劇《歌劇魅影》來台開演進入尾聲階段,台灣劇迷紛紛把握機會搶進小巨蛋觀劇。楊乃文本身是《魅影》超級粉絲,表示日前聽到劇組來台演出的消息後,心情非常興奮,透露幾乎每天都把原聲帶當作搖籃曲伴著入睡。她說6年前劇組來台時就有前來欣賞,這次能在疫情下觀劇,呼籲大家把握難能可貴的機會前往朝聖。

品冠前往觀劇取經,相當興奮。
(記者陳逸寬攝)

品冠是百老匯音樂劇的頭號粉絲,表示去年觀賞音樂劇《獅子王》的現場演出片段,彷彿還歷歷在目,所以有機會看到這麼經典的音樂劇又能趁機取經,特別開心。

曾沛慈表示,聽到朋友看完《歌劇魅影》後爆哭,透露身邊的人知道自己前來欣賞表示羨慕。她自嘲是「鄉巴佬」,生活了30幾年,第一次欣賞該劇,希望未來有機會也能挑戰演出音樂劇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10