晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉德華挺《拆彈2》 驚見三條腿

2020/11/29 05:30

劉德華(右)出席《拆彈專家2》發布會,首度曝光片中義肢,左為導演邱禮濤。(華映提供)

〔記者許世穎/台北報導〕由「華仔」劉德華主演的《拆彈專家2》,前天舉行發布會,首度曝光他在片中斷腿後使用的「義肢」。華仔這次在片中飾演殘障拆彈專家,面臨更具殺傷力與危險性的核彈危機,更透露拍攝期間幾乎一半時間要戴「義肢」拍攝,「從心理到身體模擬殘障人士」。

另一部由華仔監製及主演的電影《熱血合唱團》,昨天也在台舉辦首映會,在片中首次詮釋指揮家的華仔因疫情無法親自來台,仍特別寫了「家書」及錄製短片,呼籲大家在任何情況下,都要先學會愛自己,「如果你很難過,就大聲唱出來!」《熱血合唱團》12月4日在台上映;《拆彈專家2》12月24日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10