晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃鴻升冥誕 鬼鬼墓園祝壽蛋糕吹毀

2020/11/29 05:30

小鬼經營的潮牌重新開幕,女友峮峮(右)與好友鬼鬼都到場支持。
(記者王文麟攝)

〔記者吳孟倫、陽昕翰/台北報導〕「小鬼」黃鴻升昨37歲冥誕,他生前經營的潮牌也在這天重新開幕,並舉辦走秀發表會,走秀尾聲小鬼妹婿帶著代表小鬼的公仔上台,現場也播放小鬼的聲音,說著:「我是黃鴻升,謝謝大家,謝謝你們來!」氣氛相當感人。

「鬼鬼」吳映潔與其他朋友一早準備蛋糕至墓園看小鬼。(記者王文麟攝)

好友「鬼鬼」吳映潔、柯有倫、坤達、修杰楷等人前來支持,鬼鬼表示早上至墓園看小鬼,還準備蛋糕為他唱生日快樂歌,笑說:「吹完蠟燭後我說我想吃,結果蛋糕馬上被風一吹就毀了,可能他不想讓我吃吧!」

此外,小鬼女友峮峮也到場,並在深夜曬出小鬼送的卡片,楊丞琳則貼出高中死黨們的紀念照,並說:「完成這個任務,對我們來說,真的好重要、好有意義。把這禮物送給你,你肯定會喜歡。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10