晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】〔夢幻粉紅〕NINA RICCI 初戀甜心粉

2020/11/27 05:30

〔記者邱巧貞/台北報導〕

2006年,NINA RICCI首度推出「Nina蘋果甜心淡香水」,之後每年都有新香味及全新設計上市,除了保有蘋果系列香氛一貫的特性:童心未泯、俏皮可愛、充滿少女感,不僅香味有所變化,每每獨特設計的蘋果造型,更是令人眼睛為之一亮。

NINA RICCI推出全新少女系香氛,展現清甜花果的少女香調。

繼創造「蘋果甜心女性淡香水」和「太妃甜心女性淡香水」等經典香調後,調香大師Olivier Cresp今年再次打造「粉紅泡泡女性淡香水」,前調以佛手柑和檸檬的酸甜滋味,融合梨子的清新爽脆;中調以溫柔橙花香氣帶出氣質茉莉香;最後再以雪松的內斂木質香調,帶出女性內心的靜謐美好作為收尾。

NINA RICCI粉紅泡泡女性淡香水,50ml/2,900元;80ml/3,500元。

隨著NINA RICCI的新藝術總監Rushemy Botter和Lisi Herrebrugh上任,NINA RICCI全新「粉紅泡泡女性淡香水」,展現出充滿活力的時髦女人味,不只是可愛的粉色女力,更散發女性獨有的溫柔力量;在造型上亦結合時裝的流行元素,香水瓶身如同泡泡糖般的光滑剔透,與NINA RICCI 2020春夏時裝秀主題相互呼應;此外,瓶口繫著印有「NINA」字樣的緞帶,彷彿女孩紮起秀髮般地俏麗可愛。

泡泡糖粉紅耳環與香氛瓶身設計相呼應。

NINA RICCI粉紅泡泡女性淡香水呼應2020春夏時裝秀上的泡泡糖粉紅設計。

圖片提供/ANNA SUI、NINA RICCI、Ferragamo、TOUS、盧亞、黛珂

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10