晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

七月半新歌MV藏洋蔥 蔡阿嘎揪心

2020/11/26 05:30

七月半團員蔡哥(左)、小傑(右)探班鄭有傑(左二)及田中千繪。(七胖娛樂有限公司提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕由HowHow、蔡阿嘎、蔡哥、馬叔叔、阿傑5位YouTuber組成的樂團「七月半」推出新專輯《夜露思苦》,歌曲《林森北路》邀請鄭有傑及田中千繪演出,團員們將田中千繪視為女神,而田中千繪曾看過阿傑的影片而對七月半印象深刻,收到邀約並看了腳本後便答應演出。

MV找來殷振豪執導,而鄭有傑不僅是演員也是電影導演,因流利的日語與對日本文化了解而受邀演出,其中一幕受到挫折的鄭有傑吃著茶泡飯,情緒自然流露而泣不成聲,讓螢幕前的七月半成員驚呼:「我們MV可以報金馬獎嗎?」蔡阿嘎也分享:「老婆二伯已經哭掉一整包衛生紙,洋蔥量多到我們這樣的異鄉遊子受不了啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10