晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《最佳原創電影歌曲》盧廣仲高雄開唱 連線陳昊森拿獎

2020/11/22 05:30

盧廣仲昨晚在高雄開唱,連線拿獎,開心感謝製作團隊。(影藝中心攝影組攝)

〔金馬採訪團/台北報導〕電影《刻在你心底的名字》主題曲《刻在我心底的名字》,YouTube點擊已突破1365萬次,原唱盧廣仲昨晚在高雄開唱,連線拿獎,開心說:「耶!謝謝製作團隊。」

陳昊森現場和盧廣仲連線獻唱這首歌,談到:「謝謝金馬獎讓我在台上表演,這首歌是電影的靈魂,謝謝廣仲哥哥,有這首歌才完整阿漢,電影會下檔,但這首歌會在每個人心裡,謝謝翻唱這首歌的每個人,讓這首歌有不同靈魂。」雖然無緣拿下最佳新演員獎,但陳昊森說:「演戲這條路,我會永遠用新演員的心情繼續下去。」

這首歌的詞曲創作人許媛婷、佳旺、陳文華都開心拿獎,佳旺說:「謝謝盧廣仲和陳昊森的深情演唱。」編曲黃雨勳說:「希望之後能為電影音樂服務。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10