晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

崔盛元白血病復發 星友籲捐血

2020/11/22 05:30

崔盛元演出惠利弟弟為人熟知,不料最近因急性白血病復發急需輸血。
(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕35歲韓星崔盛元5年前在人氣韓劇《請回答1988》中飾演惠利的弟弟「餘暉」打開知名度,隔年在拍攝韓劇《魔女寶鑑》時卻因身體不適,被診斷罹患急性白血病。報導指出他3年前宣布已痊癒,不料近日卻傳出他病情復發消息,於今年6月退出音樂劇演出,經紀公司昨證實他已做完移植手術,現在正逐漸恢復中,請大家不要太過擔心。

崔盛元因急性白血病復發急需輸血,經紀公司澄清狀況並沒有很危急,卻也表示崔盛元目前的確需要輸血,並公開呼籲如果願意付出一己之力的人,能和醫院方面聯繫。而崔盛元的演員好友朱敏真也在網上發文,留言「在疫情期間發這類的文真的很抱歉,但朋友需要輸血幫忙」,更公開他的醫院。不少網友得知後,紛紛上網替他加油打氣,祝他早日康復。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10