晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】米其林主廚的甜點店 幸福座位35席─林明健料理創意無限 酥塔甜點呈現香‧脆‧酥‧鬆完美口感

2020/11/21 05:30

無花果瑞可達起司塔,將LONGTAIL人氣前菜無花果瑞可達起司以酥塔風貌創新呈現,以瑞可達起司為內餡,香料波特酒醬賦予無花果醇厚甘香。

﹝記者凃盈如/台北報導﹞來台6年、創意無限的林明健主廚(Chef Kin),繼開創Chou Chou法式料理餐廳(連續3年米其林餐盤推薦)、LONGTAIL餐廳酒吧(連續3年米其林一星)、WILDWOOD原木燒烤餐廳(連續2年米其林餐盤推薦)等3間不同特色的餐廳品牌後,今年再創手工酥塔品牌TART TAIPEI,插旗台北市東區巷弄,將於11月24日正式開幕,設有35席座位,可望引領新一波甜點風潮。

藍莓黑醋栗塔,完美組合藍莓黑醋栗果醬、藍莓卡士達、新鮮藍莓三種風貌與層次,充滿酸甜誘人莓果香氣,138元。

Chef Kin於香港出生成長,他表示,蛋塔是他最喜愛的甜品,有種特殊的感情,一直想將傳統的蛋塔延伸至更多可能性,在經過與甜點團隊一年多時間試做、調整,終將最滿意的酥塔皮與風味呈現給消費者。

三入酥塔禮盒。

TART TAIPEI手工酥塔專門店提供4種口味的「常溫甜塔」及多種「季節水果塔」,Chef Kin秉持對料理的講究與精準,帶領團隊研發獨特塔皮配方,純手工包、折、擀、烤,耗時4日,成就香、脆、酥、鬆完美口感。內餡則結合Chef Kin香港成長背景、與在台經營餐廳的人氣料理元素,呈現焦糖布蕾塔、班蘭咖椰塔、黃金流沙塔、北海道起司塔4款常溫酥塔,單顆售價68元起,及楊枝甘露塔、無花果瑞可達起司塔、巨峰葡萄巧克力塔等季節水果塔,單顆售價108元起,無論店內享用或外帶送禮,都體面、甜蜜。慶祝TART TAIPEI開幕,首三日11月24日至26日,消費400元以上送咖啡或茶一杯。

8吋巨峰葡萄巧克力塔,1,280元。

TART TAIPEI手工酥塔專門店,整體空間靈感來自圓形蛋塔,延續包裝的豔陽橘與墨綠,與各式圓型、弧型,演繹90年代摩登趣味普普風。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10