晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】L:A BRUKET全台首間形象櫃 純粹登台

2020/11/21 05:30

L:A BRUKET海鹽臉部去角質120g/1,000元,主要成份苦橙葉精油、海鹽、甜杏仁油、甜橙精油;L:A BRUKET墨角藻保濕面膜 50ml/1,800元,主要成份墨角藻精華萃取、西洋接骨木花萃取、蘆薈、小黃瓜萃取,形象櫃限定商品。(記者邱巧貞攝)

﹝記者邱巧貞、凃盈如/台北報導﹞來自瑞典的純淨保養品牌 L:A BRUKET去年12月由10/10 HOPE導入台灣,自然純淨、中性的產品調性受到台灣消費者喜愛,短短一年時間,昨(20)日在新光三越台北信義新天地A11館開設全台首家形象櫃。

L:A BRUKET香氛蠟燭補充包260g/1,500元,可以微波爐或隔水加熱,將香氛蠟燭補充包加熱成為液態蠟,再倒入燭杯,置入燭芯、靜置2小時後即可使用。(記者凃盈如攝)

L:A BRUKET創立於瑞典水療重鎮Varberg,品牌創辦人Mats Johansson 與Monica Kylén以「溫柔保養哲學」為品牌核心,揀選天然及有機成分,組成對人體與環境友善的純粹配方,親膚的舒適質地、植物的自然香氣、無性別的風格包裝,深獲全球都會人士愛戴。

熨燙水(薰衣草),1,000ml/1,100元,噴頭需另外購買,250元。(記者凃盈如攝)

L:A BRUKET全台首家形象櫃以嶄新概念打造,極簡基調的靜謐空間中,空間設計處處體現品牌與瑞典文化的緊密結合,透過獨立櫃的開設希望帶給台灣顧客更貼近品牌DNA的體驗,當中也包含超過10款僅在形象櫃限定販售的商品。

形象櫃的紅磚展示檯呼應品牌創始之初的瑞典小型傳統工業建築。(記者邱巧貞攝)

L:A BRUKET在瑞典文的意思是「小型工坊(little mill)」,形象櫃中的紅磚展示檯呼應品牌創始之初的瑞典小型傳統工業建築,紅磚色彩呼應當地稱為Falunröd的深紅色,靈感源於瑞典鄉間常見的傳統建築。

L:A BRUKET創辦人Monica Kylén原為陶藝家,當初為展示肥皂盒作品而開始製作手工肥皂,意外地成為創立品牌的雛型,此為她親手製作空運來台的洗手台。(記者邱巧貞攝)

新光三越販促部協理孫紹堃表示,近年來香氛、質感保養類商品業績普遍都有10%成長,尤其在年初新冠肺炎疫情爆發後,人們對於健康、身體保養的議題更加關注,加上work from home,人們待在家裡的時間激增,也讓消費者投注更多心思在居家品味營造,進而帶動身體保養、居家香氛類型商品接受度與業績。L:A BRUKET櫃位在原10/10 HOPE對面中島區,面積約10坪,以純粹簡約的陳列方式與商品,為心情帶來正念,並未生活營造更多靈感與巧思。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10