晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大霈入戲在乎徐鈞浩 金馬爭后平常心

2020/11/20 05:30

大霈(左)在《記憶浮島》中和小3歲的徐鈞浩有段刻苦銘心的姊弟戀。(貴金影業提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕準金馬影后「大霈」李霈瑜演出網劇《記憶浮島》,在劇中飾演海洋學家,恰巧她先前曾以潛水行腳節目《水下三十米》拿下金鐘獎最佳生活風格類主持人獎,兩者都和海洋有關,此外,明晚就是金馬獎頒獎典禮,被問及是否準備幸運小物,她表示現在心情非常平靜,「交給老天,交給評審!」

32歲的大霈與小她3歲的徐鈞浩在《記憶浮島》大談姊弟戀,大霈私下其實從沒跟比自己年紀小的男生談過戀愛,「但徐鈞浩有讓我幾度因入戲而變得超在乎他,尤其在海上飄的時候,超擔心他的安全,會想拼命保護他。」

兩人在劇中有許多出海潛水戲,徐鈞浩直呼:「暈船之外,加上冬天拍攝,又正好遇上寒流,氣溫只有7、8度,對體力跟意志力都是大考驗。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10