晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李亦捷吻李國毅 表姊喊話多親一點

2020/11/19 05:30

李亦捷(左)、李國毅合作《廢財闖天關》,首播開紅盤。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕台北電影獎影后李亦捷和李國毅合作三立、華視新戲《廢財闖天關》,前晚首播獲好評,李亦捷首次演出ON檔戲,沒空看播出,而她80多歲的外婆和表姊都是李國毅粉絲,她笑說外婆還對眷村的人廣播,叫大家要準時收看;表姊得知她和李國毅有吻戲,交代她「幫忙多親一點」,甚至送了5箱滴雞精,要她發揮演技,才能照顧好李國毅。

李亦捷也提到先前拍電影時身體有些狀況,這回得知要拍長劇,特地找中醫調養身體,媽媽還送上補腦的營養品,要她努力背劇本。

此外,李國毅在劇中飾演財神,必須喝下孟婆湯,但他喝完後卻未忘記前世,有網友敲碗要另一部戲《天巡者》中演孟婆的邵雨薇來客串,李國毅得知後搞笑回:「我們這部戲沒錢!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10