晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【家庭plus】〈生活停看聽〉一朵鮮花 帶來好心情

2020/11/16 05:30

文/晴子

下班的路上,買了一朵艷紅的紅玫瑰,搭配雪白滿天星,回家時隨意安放在加了水的馬克杯內,一整個星期都有美麗的心情。我的心裡哼耳熟能詳的歌:「多美麗的玫瑰花,多可愛的玫瑰花,我就這樣深深愛上她!」

以前節省,花朵在我心裡屬於美而無用的裝飾物,是絕對不會購買的,然而年紀漸增,心境和想法也漸漸改變。

賺錢和存錢都重要,照顧身體不能少,而照顧心情和培養興趣的重要性也絕不亞於任何事。

草葉和花朵讓我的身體與大自然連結,心情也可以因綠意而放鬆,在家裡活動時,只要張望到美麗的花朵,心情就感覺愉悅。

以前回家累了,回家就和老公鬥嘴吵架,現在家裡的氣氛和樂不少,我開玩笑對自己說:「一朵美麗的花能妝點居家,帶給家人開心,還化解了夫妻間的暴戾之氣,附加價值很高呢!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10