晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李亦捷對下水有陰影 被李國毅拯救讚英雄

2020/11/16 05:30

李亦捷和李國毅拍落水戲,直呼有被拯救的感覺。(三立提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕李亦捷演出三立華劇《廢財闖天關》,她因小時候溺過水,對下水存有恐懼,日前和李國毅拍落水戲,她事前沒做任何準備,「怕就是會怕,所以好像沒多做什麼建設,內心想著如果出事一定會有人來救我。」

李亦捷下水時,腦中一片空白,只覺得身體很冷,溫差讓她心臟頓時有種「停一秒」的感覺,耳朵也一直有水灌進去,她在戲裡常被李國毅拯救,這次真正有被英雄救美的感覺,「每次跟他拍的時候,心想原來這就是被拯救的感覺」,若之後真的需要再下水,希望李國毅一定要在身邊,她現在真的很依賴對方,「他一來救我,我就真的像找到救生圈那樣一直抱著他。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10