晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Tizzy Bac找姚淳耀助陣MV 讚瑪莎母性強大

Tizzy Bac推出新歌,邀請金鐘獎最佳男主角姚淳耀(左)和吳子霏拍MV。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕瑪莎最近很忙,分別擔任家家還有Tizzy Bac製作人,主唱惠婷爆料,瑪莎是一個「母性滿強製作人」!

Tizzy Bac推出新單曲《穿越光年的孤獨》,談到和瑪莎合作,惠婷說:「他掌握很多細節,跟我們溝通的態度上也像媽媽一樣溫柔,他會介意我們的感受,不會太強勢。」

這首歌創作靈感來自科幻電影《異星入境》,惠婷看完深受感動,MV邀請金鐘獎最佳男主角姚淳耀和吳子霏演出,姚淳耀覺得孤獨是一個禮物,自爆大學時都沒有朋友,還自己寫信給自己。

Tizzy Bac「無限軌道」演唱會,12月11日、12日在Zepp New Taipei登場,門票今天在拓元售票系統開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門