晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳揪小鮮肉合唱 招認善變

2020/11/05 05:30

楊丞琳忙完演唱會還要舉辦簽唱會。(EMI提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕楊丞琳推出新專輯《LIKE A STAR》,還和20歲的陳立農合唱《配對配》,楊丞琳想表達的是:「愛情是不分年齡、外型和距離的。」

明晚楊丞琳將在台北小巨蛋展開「LIKE A STAR」新巡演,也預告忙完演唱會之後,11月22日在台北、29日在高雄、台中會有新專輯簽唱會。

楊丞琳新專輯的視覺設計邀請到來自以色列的時尚插畫家Shira Barzila跨界合作,Shira 很開心能第一次和亞洲藝人合作。新專輯中,楊丞琳做了許多新嘗試,她說:「我的忠實粉絲都應該滿習慣我的善變,他們都知道一成不變不是我的路線。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10