晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伍佰傷癒單腳站立 蕭敬騰化身外送員

2020/11/05 05:30

蕭敬騰預計推出新單曲,年底會在台灣跨年。
(記者陳奕全攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕搖滾天王伍佰骨折恢復神速,昨天出席外送平台的4週年活動,與第一名模林志玲隔空連線,聽聞林志玲關心他的腳傷,連忙說:「我現在可以單腳站台。」還作勢要撲上大螢幕,活動到一半,「老蕭」蕭敬騰也化身外送員,現身送上祝賀。

林志玲關心傷勢,伍佰單腳站立表示沒有大礙。
(記者陳奕全攝)

伍佰在台上幽默說:「自從我成了代言人之後,我家附近開始都叫的到外送了。」老蕭推著蛋糕到場,提到私下也很常叫外送,幽默說:「他們動作很快,時常送完就速速離開,之前遇到一個外送人員叫『宥嘉』,還是一模一樣的名字(指歌手林宥嘉),我超想見他,但他可能在『兜圈』吧,動作有點慢!」全場笑翻。

老蕭本來預計在年底推出新專輯,受訪被問到進度表示,想要先推出單曲,打趣就先不爭明年的金曲歌王,「我沒有嘗試過,打算就一首歌一首歌慢慢推出,所以就先不角逐了。」年底會在台中參加跨年演唱會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10