晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

納豆哭戲飆演技 鄭人碩一鏡到底演30次

2020/11/03 05:30

納豆(中)和鄭人碩(右)在《同學麥娜絲》都有動人的哭戲表現,左為劉冠廷。(甲上提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕電影《同學麥娜絲》講述鄭人碩、施名帥、納豆與劉冠廷飾演4名老友的人生故事,其中一場相約在泡沫紅茶店兄弟談心的戲,催生了劇本中原本沒設定的哭戲,但也讓全劇組笑到不行,納豆苦笑說:「那場戲冠廷太投入在演『閉結』,一邊結巴、一邊激動的做手勢,旁邊碩哥已經快憋不住笑了,工作人員還笑出聲,只有我在哭,我真的是個很好的演員。」

鄭人碩也有場一鏡到底的戲拍了近30次,而被剪進電影中的是他唯一一次落淚的鏡頭,精彩詮釋中年男子的抑鬱,讓人看得揪心。導演黃信堯表示,納豆和鄭人碩在片中不約而同都有演技大爆發的時刻,果然雙雙入圍本屆金馬獎最佳男配角。該片20日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10