晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全智賢加入屍戰 雅信傳揭喪屍終極祕密

2020/11/03 05:30

全智賢宣布將加入《屍戰朝鮮:雅信傳》演出,引爆劇迷期待。(Netflix提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓女神全智賢2年前生下次子,今年回歸拍戲,先在韓劇《屍戰朝鮮2》短暫露臉10秒「埋哏」,近日則忙拍tvN新劇《智異山》,昨更宣布將加入新劇《屍戰朝鮮:雅信傳》,而在《屍戰2》飾演「御營大將」的朴秉恩也確定接續演出,兩人角色關係備受粉絲期待。

《屍戰》劇組日前舉辦線上討論會,分享該劇成功打響名號的模式,眾人表示,該劇創造全新韓版喪屍題材,加上製作費比起一般劇集高出5倍,還使用4K HDR高畫質拍攝,讓劇迷達到視聽雙重享受。《雅信傳》預計明年於Netflix上架,將揭曉全智賢飾演的角色真實身分,以及生死草和喪屍的「終極祕密」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10