晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳砸千萬復刻經典 阿雅和憲哥力挺重現《我猜》

2020/11/02 05:30

楊丞琳(中)拍攝MV,邀請吳宗憲(右)及阿雅重現經典畫面。(EMI提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕楊丞琳的20週年「LIKE A STAR」世界巡演將在11月6日登場,主題曲《像是一顆星星》MV斥資千萬,回顧她20年來的演藝生涯,與她主持《我猜我猜我猜猜猜》的吳宗憲、阿雅及「4 in Love」成員都無酬演出,就連低調的楊媽媽都為愛女獻出MV處女秀。

吳宗憲及阿雅重現楊丞琳錄最後一集節目的造型,由吳宗憲幫她戴上學士帽,象徵她從節目中畢業,並說:「丞琳最重要的20年,也是我們的事情,一定要全力以赴!」在美國的阿雅還特別回台隔離,力挺好姊妹。

「4 in Love」成員們則再次合體,除了黃小柔與張棋惠,已退出演藝圈的冷嘉琳也排除萬難相挺。MV更還原她出道前參加「年代健康美少女」選拔的畫面,楊媽媽難得入鏡,在台下為她加油。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10