晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella被鄭元暢脫衣 興奮大喊等了20年

鄭元暢(右)和Ella在節目上完成海鮮煎餅。(最大國際娛樂提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕「Ella」陳嘉樺上好友「小綜」鄭元暢的YouTube節目《鄭元暢之不專業廚房》,一邊做菜,一邊戴上假髮,cosplay兩人過去合作的經典劇碼《薔薇之戀》角色,但鄭元暢剛戴上假髮就頭癢,後來趁Ella專心切菜時,拿掉她的假髮,把Ella嚇到尖叫,他馬上使出甜嘴攻勢,稱讚Ella的空氣瀏海像極了「台版宋慧喬」,還幫Ella脫衣服,讓Ella興奮大喊:「葵等了20年,總算等到幫百合脫衣服了!」

此外,過去鄭元暢找好友上節目,都是他喊著「想下班」,逼迫好友動作快一點,沒想到這次卻是Ella先開砲,對鄭元暢怒吼,要他趕快看食譜,讓他直呼:「第一次遇到比自己著急的嘉賓,完全招架不住,慌到連食譜都看不懂了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門