晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳奕迅揪素人挑戰現代舞 直呼同步好有feel

2020/10/24 05:30

陳奕迅為了MV挑戰現代舞,與素人演員合作表示很有感覺。(環球提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌王陳奕迅拍攝新歌《致明日的舞》MV,他花了兩天時間排練現代舞,興奮說:「我與演員們一起跳舞時有團隊的整體感,大家同步好有feel!」

在疫情壟罩的當下,陳奕迅在這首粵語新歌中,以舞蹈來比喻人生,MV特別邀來素人當主角,他表示:「以往MV多數都是我自己的演出,這次怕大家感到沉悶,希望借助他人來演繹MV故事。」

陳奕迅主要參與了最後的舞蹈部分,仍是留下了深刻印象,「我跟演員們其實都不認識,而且未合作過,最特別的是,我們第一次見面已經有很多話題,難得可以有內心交流。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10