晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鬼鬼黃偉晉反霸凌 直接回擊酸民

2020/10/23 05:30

「鬼鬼」吳映潔(左)、黃偉晉呼籲停止網路霸凌。(記者胡舜翔攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「鬼鬼」吳映潔、黃偉晉昨天出席反霸凌計畫記者會,身為公眾人物的兩人,對網上的霸凌攻擊早司空見慣,有時還會跳出回擊網友,要抒發自己的心聲。

鬼鬼說:「他們罵我就代表有注意到我,總比他們沒有罵我好,看到留言就是會想回應,我最近會說:『怎麼了嗎?』想知道問題出在哪裡。」像是近來就因為專輯造型太前衛,包括眉毛、泳裝戰袍都掀起討論,「我之前穿了粉紅色的高衩泳裝,就被網友說是『賣肉』,其實我也沒有特別在意。」

黃偉晉同樣屬於有話直說的個性,曾因為穿了寬褲挨轟,被嫌是女生穿的褲子,讓他直接開直播回擊,認為與網友溝通也是種紓壓方式。

此外,鬼鬼、黃偉晉跨年演出都已收到邀約,鬼鬼笑說會好好準備,「要再度雪恥,不要成為被霸凌的對象,請大家多給我一點愛跟支持。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10