晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬俊麟揪妻淨灘 聽聞王瞳秒變臉

2020/10/21 05:30

馬俊麟(左)與梁敏婷經歷婚變風波後首度公開同框,參加淨灘活動。(記者李依純攝)

〔記者李依純/基隆報導〕馬俊麟與老婆梁敏婷經歷婚變風波,首度公開同框,到基隆萬里參加淨灘活動,期間互動自然。馬俊麟面對媒體態度低調、回答簡潔,他表示近期忙著籌備下月28日將舉辦的音樂會,戲劇方面工作則交給經紀人處理,被問到近期是否還有與王瞳聯絡?他瞬間變臉,反問媒體「我不講話是不是就沒東西寫」,事後則解釋自己沒生氣,只是不擅言辭。

梁敏婷則替老公緩頰,稱馬俊麟個性向來如此,並沒有心情不好,她表示兩人預計在下月5日與另外兩名藝術家合辦畫展。而她近期除了在年代《聽媽媽的話》當班底,還到《星奇網食》外景作客,還有業配邀約上門,演藝工作量似乎比老公更勝一籌。至於與王瞳的官司是否告一段落?梁敏婷表示都交由律師處理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10