晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華仔再扮拆彈專家 亦正亦邪張力大

2020/10/21 05:30

劉德華(右)在《拆彈專家2》角色游走在正邪之間。(翻攝自YouTube)

〔記者許世穎/台北報導〕「華仔」劉德華在新片《拆彈專家2》再扮拆彈專家,角色游走在正邪之間,一下是牽涉一宗奪走18條人命案件的頭號冷血嫌疑犯,一下可能又是身懷機密任務的臥底。他也表示演技難度較第1集大很多,「這次演出需要表現出很大的張力,大家可以見到另一個『劉德華』。」

該片再度由香港鬼才名導邱禮濤執導,華仔也再次身兼監製及主演,再加上影帝劉青雲,以全新故事展開。華仔開心表示,這次演出很滿足,「得到這個角色,很開心很滿足。第1集的角色比較直接,浮動不會那麼大,這一集表演上需要更大的張力和配合。」《拆彈專家2》將於12月24日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10